jeudi 1 mai 2014

roti d'épaule d'agneau aux herbes et aux épices

P1010023

Cuisson
10 min sur le feux+ 1h30 au four

Ingrédients

1kg d'épaule d'agneau désosser et ficeler
2 c à s d'herbes de provence
1c à c de coriandre moulue
1 c àc de gimngembre
1 c à c de cannelle
2 oignons
2 gousses d'ail
50g de beurre
sel, poivre
huile d'olive
eau

Préparation

Prendre une cocotte qui peut aller au four ensuite.
Dans la cocotte mettre de l'huile d'olive et faire chauffer quand l'huile est chaude mettre le rôti et le faire dorer sur chaque face.
Ajouter les oignons et l'ail hachés
mettre les épices et les herbes.
Finir avec 150 ml d'eau puis le beurre
Mettre au four préchauffer à 180° laisser cuire pendnat 1h30
découpez le rôti et servir avec des haricots verts, pomme de terre,......