lundi 23 février 2015

tourte au saumon fumé

cuisine 20130015











Même si cela ressemble à une galette c'est peut être votre diner


5 min préparation
25 min cuisson

Ingrédients

2 pâtes feuilletées
200 g de saumon fumé
100g de  type st morêt
1 jaune d'oeuf
aneth,  poivre

Préparation

dérouler une pâte dans un plat à tarte, piquer la 
Etaler le fromage dessus
Couper des lanières de saumon fumé et les mettre par dessus
mettre de l'aneth, et le poivre (surtout ne pas mettre le poivre en dessous du saumon sinon ça l'assèche, pas de sel car le fromage est déjà salé)

recouvrir avec la 2e pâte et badigeonner avec un jaune d'oeuf,

faire un trou au milieu de la pate pour éviter que ça gonfle
 mettre au four à 180° pendant 25 min tourte, saumon fumé, st moret, aneth